Google Analytics запустил автоматический ремаркетинг

Google Analytics запустил автоматический ремаркетинг

16.04.2014 2128
Google Analytics запустил автоматический ремаркетинг
В списке типов ремаркетинга Google Analytics появился smart list, при выборе которого пользователь разрешает системе самостоятельно управлять его списком.

Smart List создан с использованием машинного обучения на миллионах сайтов Google Analytics c опцией, позволяющей ресурсам делиться анонимными конверсионными данными (такими как продолжительность визита, местоположение, устройство, браузер и т. д.), говорится в официальном сообщении компании. Эти данные помогают определить, кто из пользователей, скорее всего, совершит конверсионное действие во время следующего посещения сайта.

GA_remark.jpg

Основываясь на действиях посетителей на сайте, Analytics регулирует ремаркетинговые кампании в соответствии со стоимостью каждого пользователя.

Отмечается также, если клиентом используется отслеживание транзакций e-сommerce и имеется достаточный трафик и конверсию, то Smart List будет автоматически обновлен. Обозначенный как «Мой Smart List», он будет настроен на основе данных, которые приводят пользователей к конверсионным действиям. Доступ к этому списку будет только у клиента.


Возврат к списку